初創企業
首頁 > 初創企業 > 初創企業 >第十三屆
加入書籤
領航大健康股份有限公司
經營團隊

領航核心團隊由各領域兼具專業與地位的菁英組成,藉由長年實務經驗累積及人脈經營,使領航擁有優秀醫療健康管理知識與人才的資源整合能力,用最專業、最適切的客製化項目團隊提供客戶顧問服務。服務項目分為「從無到有」的大健康產業發展整體解決方案與「從有到更好」的醫療健康機構管理輔導方案,並藉由對於專業知識、市場資訊、人才資源及實務經驗等智財布局來實現知識管理目標與公司願景。

領航願景是作為臺灣大健康產業前往海外發展的後盾以建立優質臺灣品牌,達到「領航健康、全人醫療」。

近來中國政府致力提升醫療管理的品質且極力推動養生養老的長期照護,並希望提升中國整體醫療環境,因此對於醫療管理專業有非常大的需求量;過去已有業者前往中國投資,往往因為資源短缺或者是溝通渠道沒建立好導致失敗收場;領航大健康欲提供的是一個整合性的團隊服務模式,讓在臺灣醫療領域擁有亮眼成績的顧問們可以減少單獨一人所需承擔的風險,也可讓欲前往中國的協作機構群可以有更多更詳細的資訊與支撐。

技術優勢
1. 公司集結臺灣醫管人才組成團隊,擁有臨床、醫管及後勤等豐富經驗人脈與研究能量,可協助建置健康機構,並客製化提供前往中國市場所需之國內外醫療整合服務與跨產業的整合性資源,有助於提升整體醫療服務品質。
  • 初創企業奬獲奬
  • 兩岸產業交流
  • 兩岸產業交流
  • 兩岸產業交流_
  • 兩岸產業交流_
  • 經營團隊

 

研發動態
 
Innovation in Taiwan
 
「第十四屆國家新創獎」即日起開...
第十三屆國家新創獎頒獎典禮 活...
第十三屆國家新創獎 得獎名單
社團法人國家生技醫療產業策進會 版權所有© 2012 Institute for Biotechnology and Medicine Industry. All Rights Reserved
會 址:11503台北市南港區園區街3號16樓之1   電 話:(02)2655-8168   傳 真:(02)2655-7978